東京農業大学

門倉利守先生の「酵母学」の評価一覧

充実
5
楽単
5
【東京農業大学】門倉利守先生が担当する「酵母学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

prism さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造学科
担当の先生名 門倉利守先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなり専門的な講義なので興味ある人にはおもしろいけど興味ない人にはつまらないでしょう。醸微研に行きたい人は必須かもしれない。
テストは教科書持込可(ノート不可)な上に追試は受けた人全員通るらしいので単位は100%取れます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2007/03/10) [496400]

門倉利守先生の「酵母学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】