- トップ
- 東京農業大学
- 「調味料品質鑑定論」を含む授業
- 高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の評価一覧
東京農業大学
高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の評価一覧
【東京農業大学】高野靖先生が担当する「調味料品質鑑定論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
てれてれ さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 国際農業開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高野靖先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
教科書などは必要ありません。毎回授業ごとにプリントを配布します。 出席は厳しく、毎回出席カードの裏に感想やら質問やらを書かなければいけません。 こう書くと難しそうですが、試験は簡単です。最後の授業の二回くらい前から問題用紙を配布します。これに答えを書き込んでおいて、試験当日に提出すればいいだけでした。 問題も、プリントがあればほとんど書けますし、図書館で調べても簡単にわかります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/03) [524772]

