東京農業大学

高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の評価一覧

【東京農業大学】高野靖先生が担当する「調味料品質鑑定論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

てれてれ さんの授業評価

学部 学科 国際食料情報学部 国際農業開発学科
担当の先生名 高野靖先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教科書などは必要ありません。毎回授業ごとにプリントを配布します。
出席は厳しく、毎回出席カードの裏に感想やら質問やらを書かなければいけません。
こう書くと難しそうですが、試験は簡単です。最後の授業の二回くらい前から問題用紙を配布します。これに答えを書き込んでおいて、試験当日に提出すればいいだけでした。
問題も、プリントがあればほとんど書けますし、図書館で調べても簡単にわかります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2007/04/03) [524772]

高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】