- トップ
- 東京農業大学
- 「調味料品質鑑定論」を含む授業
- 高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の評価一覧
東京農業大学
高野靖先生の「調味料品質鑑定論」の評価一覧
【東京農業大学】高野靖先生が担当する「調味料品質鑑定論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ジャスミン さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 醸造科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高野靖先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
前期の工場管理論と同じ先生。出席カードの裏に毎回授業の感想・質問をかいて出席とされるので注意!!授業はプリントが配られる。流れは、最初に前回の出席カードに対して答えてから始まる。テストに関して、テスト問題が事前に配られて(1~2週間前)当日は事前に書いてきたものを提出するだけなので、レポートといってもいいかもしれない。注意するべきは、出席日数とテスト問題配布の日は本人が行かないともらえないので友達に2枚もらっておいては通用しない!!授業内容に関しては、今までに学んできた食品についての知識なので問題ない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/19) [596504]

