東京農業大学

進藤先生の「ビール学」の評価一覧

【東京農業大学】進藤先生が担当する「ビール学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

kuri さんの授業評価

学部 学科 国際食料情報学部 生物企業情報学科
担当の先生名 進藤先生
授業種別 その他
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

醸造学科の授業。
授業の進むスピードがかなり早い。
テストも60%以上じゃないと単位取得にならない。
しかし、ビールがどのように作られている、人気の商品の紹介などなど、ビール好き酒好きにたまらない授業。
だが、試飲はできない。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2007/05/23) [648582]

進藤先生の「ビール学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】