- トップ
- 東京農業大学
- 「ビール学」を含む授業
- 進藤先生の「ビール学」の評価一覧
東京農業大学
進藤先生の「ビール学」の評価一覧
【東京農業大学】進藤先生が担当する「ビール学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
kuri さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際食料情報学部 生物企業情報学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 進藤先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
醸造学科の授業。 授業の進むスピードがかなり早い。 テストも60%以上じゃないと単位取得にならない。 しかし、ビールがどのように作られている、人気の商品の紹介などなど、ビール好き酒好きにたまらない授業。 だが、試飲はできない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/05/23) [648582]

