東京農業大学

山崎雅夫先生の「食品機能学研究室」の評価一覧

【東京農業大学】山崎雅夫先生が担当する「食品機能学研究室」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

のむひょん さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 山崎雅夫先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

以外に居心地いいです。実験は本人のやる気が一番必要かな。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2005/04/06) [95443]

ナカム さんの授業評価

学部 学科 生物産業学部 食品科学科
担当の先生名 山崎雅夫先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

機能研は、仲間同士で仲はかなりよくて楽しいよ!
ただ、結構大変で一ヶ月に一回のゼミがあってそれまでに実験結果を出して、パワーポイントにまとめないといけないから大変…
メリットは、始まるのが二年の配属が決まってからすぐなので、長い期間、研究ができるよ!実験大好きな人、集まれ!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2005/03/25) [58387]

山崎雅夫先生の「食品機能学研究室」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】