- トップ
- 東京農業大学
- 「食品原料学」を含む授業
- 山崎雅夫先生の「食品原料学」の評価一覧
東京農業大学
山崎雅夫先生の「食品原料学」の評価一覧
【東京農業大学】山崎雅夫先生が担当する「食品原料学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
キリン さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎雅夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品に興味がある人にとっては、面白い授業だと思います。 毎回自由提出のレポートがあり、レポートの点数はテストの点数に加算されます。テストで失敗したと思ってもレポートで助けられることがあるので、テストに自信がない人はレポートを提出した方がいいです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/27) [394248]
片さん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物産業学部 食品科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 山崎雅夫先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品のことに関する知識が得られます。授業は難しいですが、その研究室の人に、先生が問題を教えてくれるので聞きましょう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2005/04/09) [107400]

