東京農業大学

小泉幸道先生の「発酵食品化学」の評価一覧

【東京農業大学】小泉幸道先生が担当する「発酵食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ばんばん76 さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉幸道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品全般的に学ぶことができる。
テストは簡単
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2015/05/20) [1715949]

こっちゃん さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉幸道先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリントが配られて、最終日にテスト範囲を言ってくれるからかなり楽。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/05/20) [421586]

みっく さんの授業評価

学部 学科 応用生物科学部 醸造科学科
担当の先生名 小泉幸道先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回講義受けていれば大丈夫です!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2006/03/23) [296643]

小泉幸道先生の「発酵食品化学」の授業

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