- トップ
- 東京農業大学
- 「調理学実験」を含む授業
- 阿久澤先生の「調理学実験」の評価一覧
東京農業大学
阿久澤先生の「調理学実験」の評価一覧
【東京農業大学】阿久澤先生が担当する「調理学実験」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
たま☆ さんの授業評価
| 学部 学科 | 応用生物科学部 栄養科学科・食品栄養学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 阿久澤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
ゼリーのは糖度が高い方がやわらかいのか?など、 生活に密着した内容が多く、とてもためになりました。 厳しいけれど楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/03/23) [296733]

