- トップ
- 崇城大学大学院
- 「醸造学」を含む授業
- 寺本祐司先生の「醸造学」の評価一覧
崇城大学大学院
寺本祐司先生の「醸造学」の評価一覧
【崇城大学大学院】寺本祐司先生が担当する「醸造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
pira さんの授業評価
| 学部 学科 | 工学研究科 応用微生物工学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 寺本祐司先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
お酒の作り方や、お酒の歴史について学ぶ授業だった。先生は時々黒板を使わず言葉だけで授業されていたので、自分は先生の言った言葉をとにかくメモしまくっていた記憶がある。 試験については、自分が書いたモノやノートだけは持ち込む事ができたような気がする。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/04/14) [835339]

