東京農工大学

好田 正先生の「食品化学Ⅱ」の評価一覧

【東京農工大学】好田 正先生が担当する「食品化学Ⅱ」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

てるま さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物科学科
担当の先生名 好田 正先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

水分、脂質など食品の成分を化学的に解釈する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2018/08/19) [2981681]

Ren さんの授業評価

学部 学科 応用生物科
担当の先生名 好田 正先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品化学の基本的な内容を板書して授業を進める。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2017/07/25) [2599322]

こめつぶ さんの授業評価

学部 学科 農学部 応用生物科学科
担当の先生名 好田 正先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品素材の特徴 試験はほぼ過去問どうりの出題
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2015/10/31) [1844221]

好田 正先生の「食品化学Ⅱ」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】