柴田学園大学

紺野仁先生の「食品学総論」の評価一覧

【柴田学園大学】紺野仁先生が担当する「食品学総論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

シータ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科
担当の先生名 紺野仁先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品を摂取することによって体にどんな作用をするか、食品の成分、栄養、等について学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
1

(2010/04/02) [1131975]

Me さんの授業評価

学部 学科 家政学部 家政学科
担当の先生名 紺野仁先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

3分の1の学生が最履修になる教科です。あまりにも専門分野すぎるので、講義を受けるだけで精一杯です。とにかく難しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2008/04/20) [855526]

紺野仁先生の「食品学総論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】