東北福祉大学

目黒熈先生の「食品製造学」の評価一覧

【東北福祉大学】目黒熈先生が担当する「食品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

おきく さんの授業評価

学部 学科 総合福祉学部 産業福祉学科
担当の先生名 目黒熈先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前期は主に酒の造り方について学んだ。テストは、日本酒と塩の製造工程についての記述問題の2題だった。後期は、テストはなくレポート課題のみだった。テーマは加熱について。出席重視。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2008/03/24) [759403]

目黒熈先生の「食品製造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】