- トップ
- 東洋大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 飯島先生の「調理学実習」の評価一覧
東洋大学
飯島先生の「調理学実習」の評価一覧
【東洋大学】飯島先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ゆっち さんの授業評価
| 学部 学科 | 生命科学部 食環境科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実技テストあり。再テストしてくれるので受かるまでやる |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/02) [3187265]
あすか さんの授業評価
| 学部 学科 | 食環境科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
調理実習をします。作り方は用意されていないため、先生がデモをしてくれる時にメモをとります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/03/22) [2367175]
みっきー さんの授業評価
| 学部 学科 | 食環境科学部 健康栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯島先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
4人1班で決められたメニューを作る。授業の最初に作り方を教えてくれるので、安心です。 班ごとに作るので、みんなと楽しく調理して、最後は美味しく食べられます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/02/29) [1926532]

