東洋大学

飯島先生の「調理学実習」の評価一覧

【東洋大学】飯島先生が担当する「調理学実習」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆっち さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 食環境科学科
担当の先生名 飯島先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実技テストあり。再テストしてくれるので受かるまでやる
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2019/04/02) [3187265]

あすか さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 健康栄養学科
担当の先生名 飯島先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

調理実習をします。作り方は用意されていないため、先生がデモをしてくれる時にメモをとります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2017/03/22) [2367175]

みっきー さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 健康栄養学科
担当の先生名 飯島先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

4人1班で決められたメニューを作る。授業の最初に作り方を教えてくれるので、安心です。
班ごとに作るので、みんなと楽しく調理して、最後は美味しく食べられます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2016/02/29) [1926532]

飯島先生の「調理学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】