東洋大学

小池鉄夫先生の「食品衛生論」の評価一覧

【東洋大学】小池鉄夫先生が担当する「食品衛生論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

かなゆう さんの授業評価

学部 学科 国際地域学部 国際地域学科
担当の先生名 小池鉄夫先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の衛生、主に食中毒に関することをの講義を行う。講義スタイルとしては講師が自分の教える内容を淡々と話し続け、板書をさせる。スライドはあるが、自分のペースで次に進める。講師の自己中心的感がよくみえる。
学生に対しての思いやりがない
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
2

(2017/03/25) [2378128]

小池鉄夫先生の「食品衛生論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】