東洋大学

男性佐藤先生の「食品衛生学」の評価一覧

【東洋大学】男性佐藤先生が担当する「食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

さいとう さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 食環境科学科
担当の先生名 男性佐藤先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品製造や販売業務食品衛生に関する行政、研究に携わる者にとって基本となる、食品衛生法、微生物の基礎知識、食中毒、自然毒食品添加物、寄生虫、食品衛生対策など食品の安全性を確保するための知識の習得。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2018/03/01) [2723988]

男性佐藤先生の「食品衛生学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】