- トップ
- 東洋大学
- 「食品衛生学」を含む授業
- 男性佐藤先生の「食品衛生学」の評価一覧
東洋大学
男性佐藤先生の「食品衛生学」の評価一覧
【東洋大学】男性佐藤先生が担当する「食品衛生学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
さいとう さんの授業評価
| 学部 学科 | 食環境科学部 食環境科学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 男性佐藤先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品製造や販売業務食品衛生に関する行政、研究に携わる者にとって基本となる、食品衛生法、微生物の基礎知識、食中毒、自然毒食品添加物、寄生虫、食品衛生対策など食品の安全性を確保するための知識の習得。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/03/01) [2723988]

