東洋大学

林清先生の「フードサイエンス実験?」の評価一覧

【東洋大学】林清先生が担当する「フードサイエンス実験?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

小豆 さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 食環境科学科
担当の先生名 林清先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

実験を通して、食品の性質について学んだ。
ある日は、マーブルチョコとm&m’sの着色料を抽出して、自然由来か人口着色料かを判別した。
実験ノートが重要視されている。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2019/02/15) [3068866]

林清先生の「フードサイエンス実験?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】