東洋大学

郡山貴子先生の「調理学実験?」の評価一覧

【東洋大学】郡山貴子先生が担当する「調理学実験?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

n さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 健康栄養学科
担当の先生名 郡山貴子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

作る料理は、事前にtoyonetaceに掲載されます。そして授業時に調理手順が記載されたプリントが配布されます。
マスクとフェイスシールドを着用しコロナ対策をしっかりと行ったうえで、4名くらいのグループで協力して調理を行います。
調理後はその日の調理内容に関連した食品の原材料について調べるレポート課題があります。(大豆製品についてや香辛料についてなど)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/29) [3769600]

郡山貴子先生の「調理学実験?」の授業

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