東洋大学

安藤直子先生の「食品化学」の評価一覧

充実
5
楽単
4.5
【東洋大学】安藤直子先生が担当する「食品化学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

フーセンガム さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 安藤直子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教授が女性の方でとても分かりやすく、単位の習得は簡単なほうだと思う。
授業を
受けた時期
2020年前期
評価
充実
5
楽単
5

(2023/04/21) [3994922]

Tzh9mFlU さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 安藤直子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の働き(五大栄養素など基本的なことからその応用まで)
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/11/25) [3848693]

ベーコン さんの授業評価

学部 学科 工学部 応用化学科
担当の先生名 安藤直子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品について幅広く学ぶ
五大栄養素の深堀り的なことをメインに学ぶ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
4

(2021/03/29) [3769715]

安藤直子先生の「食品化学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】