東洋大学

矢野友啓先生の「予防臨床栄養学」の評価一覧

【東洋大学】矢野友啓先生が担当する「予防臨床栄養学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

avbGOTDk さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 食環境科学科
担当の先生名 矢野友啓先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 先生の講義が中心、厳か、静か、少人数制、オフライン中心
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 テストはありませんでした。その代わり自分でまとめたパワーポイントを発表する課題があります。
コメント

授業の内容や学べたこと

最後に自分でパワーポイントでまとめて発表する課題があります。質問されるので適当にできませんでした。
授業を
受けた時期
2023年後期
評価
充実
4
楽単
3

(2024/04/24) [4079059]

YIIkO9v1 さんの授業評価

学部 学科 食環境科学部 食環境科学科
担当の先生名 矢野友啓先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業はレポート提出。
期末代わりに症例について自分で調べてきてパワーポイントで発表。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/04/21) [3909778]

矢野友啓先生の「予防臨床栄養学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】