東洋大学

吉江由美子先生の「食品学概論」の評価一覧

充実
3
楽単
2.5
【東洋大学】吉江由美子先生が担当する「食品学概論」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

azu さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 食環境科学科
担当の先生名 吉江由美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回授業最後に小テストがあり、この得点は期末の点数にプラスされます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
2

(2014/05/14) [1558072]

さりこ さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 食環境科学科
担当の先生名 吉江由美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品学概論という講義名からは想像がつかないほど、計算をする。(毎回講義終わりにやる小テスト)食品衛生監視員の試験対策講座である。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2012/04/16) [1241665]

yoshi さんの授業評価

学部 学科 生命科学部 食環境科学科
担当の先生名 吉江由美子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業はほとんど小テストをやっていたような気がします。テストは、何を持ってきてもいいので沢山資料持っていきましょう。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2011/04/08) [1184272]

吉江由美子先生の「食品学概論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】