- トップ
- 桃山学院大学
- 「世界の市民-日本の「食」のローカルとグローバル <秋>」を含む授業
- 室屋 有宏先生の「世界の市民-日本の「食」のローカルとグローバル <秋>」の評価一覧
桃山学院大学
室屋 有宏先生の「世界の市民-日本の「食」のローカルとグローバル <秋>」の評価一覧
【桃山学院大学】室屋 有宏先生が担当する「世界の市民-日本の「食」のローカルとグローバル <秋>」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
7C さんの授業評価
| 学部 学科 | 国際教養学部 英語・国際文化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 室屋 有宏先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | 先生の講義が中心、厳か、にぎやか、大教室、オフライン中心 |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | 授業終わりの小テストと 中間、期末テストがあります 授業終わりの小テストは 真面目に聞いてても満点は難しかったです 中間期末テストは小テストの内容も出るので、答え合わせをして復習すれば平均点くらいは取れます 小テストの配点が高いので いつも平均より下だと落としている人が多かったです… 小テストもほどほどに頑張って 復習をきちんとして 中間期末テストで高得点を狙うのがカギです |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品ロスや 食品工業の知識が学べます スライドも多くて分かりやすいです 動画やグラフもよく見せてくれるので 印象に残りやすいです |
| 授業を 受けた時期 |
2024年後期 |
| 評価 |
|
(2025/10/30) [4109456]

