藤女子大学

松坂先生の「食品加工学」の評価一覧

【藤女子大学】松坂先生が担当する「食品加工学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ああああああい さんの授業評価

学部 学科 ウェルビーイング学部 食環境マネジメント学科
担当の先生名 松坂先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

それなりに勉強すれば取れます。食栄の科目なかでは取りやすい方だと思います。落ちる人は毎年いないので大丈夫です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2018/12/06) [3015438]

松坂先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】