同志社女子大学

小川先生の「食品バイオテクノロジー」の評価一覧

【同志社女子大学】小川先生が担当する「食品バイオテクノロジー」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星2.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あきっこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科・食物科学専攻
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回プリントが配られる。
前に出席カードがあるので、遅刻しても出席になる。
テストはなくレポート提出だったので、楽であった。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
2
楽単
5

(2006/05/19) [421045]

ベッキー さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科・食物科学専攻
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は毎回取ってましたが、授業終了10分前に行っても
出席カードがもらえます。
レポートも、2テーマでA4一枚なので、楽勝です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/05/08) [406835]

まゆこ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科・食物科学専攻
担当の先生名 小川先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品のバイオテクノロジーについての授業。毎回プリントを配って授業をするので教科書は要りません。出席を取ってるけど、あまり成績に関係ないみたいです。レポートの内容は「食品(食料)生産におけるバイオテクノロジーの有用性について」と「遺伝子組み換え法による食品生産についての自分の考え」でした。授業をあまり聞いてなくても書けたし、普通にいい評価もらえましたよ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2006/05/04) [403158]

小川先生の「食品バイオテクノロジー」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】