同志社女子大学

真鍋かおり先生の「京の料理と菓子」の評価一覧

【同志社女子大学】真鍋かおり先生が担当する「京の料理と菓子」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

TQgSyjBK さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科・食物科学専攻
担当の先生名 真鍋かおり先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

京都の料亭の人が実際に学校に来て、料理を食べることが出来る。和菓子作りの体験などもできる。また、レポートで考案したもの(選ばれた人のみだが、結構な人数作ってもらえる)を職人の方が作ってくれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2021/03/07) [3744720]

真鍋かおり先生の「京の料理と菓子」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】