同志社女子大学

杉浦実先生の「商品開発プロジェクト」の評価一覧

【同志社女子大学】杉浦実先生が担当する「商品開発プロジェクト」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

oiR72BE7 さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科
担当の先生名 杉浦実先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 学生の発言が多い、楽しい、オフライン中心
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 この授業の単位自体はほぼ100パーセントとれると思う。しかし、3年時この授業を取るために、1年2年の間は必要科目の単位習得、また希望の企業に通るためにはGPAの維持が大切。
コメント

授業の内容や学べたこと

希望の企業と協力して商品開発を行う。テーマに基づき、企画から開発、販売まで経験できる。
授業を
受けた時期
2024年通年
評価
充実
4
楽単
4

(2024/04/15) [4074647]

☆ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部 食物栄養科学科
担当の先生名 杉浦実先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 学生の発言が多い
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 単位は取れますが、この授業を取るために1.2回生で必修科目のほぼフル単が必要です
コメント

授業の内容や学べたこと

実際に某食品メーカーと商品開発をした
授業を
受けた時期
2023年通年
評価
充実
5
楽単
5

(2024/04/14) [4073787]

杉浦実先生の「商品開発プロジェクト」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】