同志社女子大学

西村先生の「食品加工貯蔵学」の評価一覧

【同志社女子大学】西村先生が担当する「食品加工貯蔵学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あああ さんの授業評価

学部 学科 生活科学部
担当の先生名 西村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

隔週で小テストが行われ、その合計点が60点を超えれば単位取得となる。テストは計7回で17点満点。出席点はなし。授業の内容はおもしろいが、授業を聞いてきちんと勉強していかないと点数は取れない。聞いていれば大丈夫。テストは穴埋めと記述。最後の記述が書けるか書けないかで、高得点がとれるか決まる。毎回の点数は貼り出してくれるので、自分の点数を確認することが出来る。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2009/01/19) [975356]

西村先生の「食品加工貯蔵学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】