同志社大学

橋爪伸子先生の「京都と日本の食文化」の評価一覧

【同志社大学】橋爪伸子先生が担当する「京都と日本の食文化」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

じゅんじゅん さんの授業評価

学部 学科 経済学部 経済学科(昼間主コース)
担当の先生名 橋爪伸子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

郷土料理、和食、おばんざい、懐石料理についてパワーポイントでの授業です。たまにプリントが配布されます。スライドはあまり板書する必要がなく、期末レポートさえ規定通りに書けば単位は取得できます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2016/05/22) [2163451]

橋爪伸子先生の「京都と日本の食文化」の授業

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