徳島大学

櫻谷 英治先生の「発酵醸造学」の評価一覧

【徳島大学】櫻谷 英治先生が担当する「発酵醸造学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

R さんの授業評価

学部 学科 生物資源産業学部 生物資源産業学科
担当の先生名 櫻谷 英治先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業中に、テストで出るところを教えてくれるので、そこだけ覚えておけば単位は取れます。
授業を
受けた時期
2022年前期
評価
充実
4
楽単
4

(2023/01/05) [3959569]

OFuTax4u さんの授業評価

学部 学科 生物資源産業学部 生物資源産業学科
担当の先生名 櫻谷 英治先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

前半は微生物、後半はお酒の講義で進んでいく。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2022/06/25) [3934617]

櫻谷 英治先生の「発酵醸造学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】