- トップ
- 徳島文理大学
- 「給食経営管理実習」を含む授業
- 松下純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
徳島文理大学
松下純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧
【徳島文理大学】松下純子先生が担当する「給食経営管理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
み ゆ き さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松下純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
自分たちで発注から全て考え、お客様に給食を提供する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/03/20) [1599953]
テンキ さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松下純子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
出席は単位にすごく関わってくるので、欠席はしないほうがいい。主なテスト内容は、大量調理マニュアルの重要管理事項(4つ)の記述、穴埋め、あと発注計算など。特に発注計算は正確にできるようにしておくこと!! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2013/03/13) [1358858]

