徳島文理大学

松下純子先生の「給食経営管理実習」の評価一覧

【徳島文理大学】松下純子先生が担当する「給食経営管理実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

み ゆ き さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 松下純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

自分たちで発注から全て考え、お客様に給食を提供する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2015/03/20) [1599953]

テンキ さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 松下純子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は単位にすごく関わってくるので、欠席はしないほうがいい。主なテスト内容は、大量調理マニュアルの重要管理事項(4つ)の記述、穴埋め、あと発注計算など。特に発注計算は正確にできるようにしておくこと!!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2013/03/13) [1358858]

松下純子先生の「給食経営管理実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】