- トップ
- 徳島文理大学
- 「調理学実習?」を含む授業
- 松下先生先生の「調理学実習?」の評価一覧
徳島文理大学
松下先生先生の「調理学実習?」の評価一覧
【徳島文理大学】松下先生先生が担当する「調理学実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ちーちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 人間生活 食物栄養 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 松下先生先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
2年生の前期に行われる調理実習です。 実習内容は1年生の頃とほとんど変わりませんが、中間テストとして「鯵の三枚おろし」と「大根のかつら剥き」があります。 あと、この2つを使用して献立作成・実際の調理があります。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2008/03/03) [726236]

