徳島文理大学

松下先生先生の「調理学実習?」の評価一覧

【徳島文理大学】松下先生先生が担当する「調理学実習?」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ちーちゃん さんの授業評価

学部 学科 人間生活 食物栄養
担当の先生名 松下先生先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

2年生の前期に行われる調理実習です。
実習内容は1年生の頃とほとんど変わりませんが、中間テストとして「鯵の三枚おろし」と「大根のかつら剥き」があります。
あと、この2つを使用して献立作成・実際の調理があります。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2008/03/03) [726236]

松下先生先生の「調理学実習?」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】