徳島文理大学

田主先生の「食品加工学」の評価一覧

【徳島文理大学】田主先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星1.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ゆうき さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 田主先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

野菜、穀物、油脂類などの加工特性をまなふ
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2015/03/24) [1605693]

めぐっち さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 田主先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

テストでは、細かいところまで聞かれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
1

(2007/04/21) [600039]

ぐっち さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 田主先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

かなり復習を要されます。
1、2年で習ったことは必ず復習しておかないと、、当てられる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
1

(2006/05/31) [431620]

haruheki さんの授業評価

学部 学科 人間生活学部 食物栄養学科
担当の先生名 田主先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

出席は毎回とるし、遅刻にも厳しい先生です。
授業中は異様な緊張感があります。。。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
2

(2006/05/29) [431308]

田主先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】