- トップ
- 奈良女子大学
- 「食品加工学実習」を含む授業
- 高村先生の「食品加工学実習」の評価一覧
奈良女子大学
高村先生の「食品加工学実習」の評価一覧
【奈良女子大学】高村先生が担当する「食品加工学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
しか さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
麺を作ったり、工場見学をしたり、楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/04/15) [3233141]
ともこ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
工場の見学や麺の作製など、充実していて楽しかったです。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/03/27) [3169954]
あ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
工場見学、調理実習などを行います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/03) [2805259]
ぷー さんの授業評価
| 学部 学科 | 生活環境学部 食物栄養学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 高村先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テスト・レポート両方なし 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
工場見学がほとんどなのでとても楽しいです! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/04/21) [2468543]

