奈良女子大学

高村先生の「食品加工学実習」の評価一覧

【奈良女子大学】高村先生が担当する「食品加工学実習」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

しか さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

麺を作ったり、工場見学をしたり、楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/04/15) [3233141]

ともこ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

工場の見学や麺の作製など、充実していて楽しかったです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/03/27) [3169954]

あ さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

工場見学、調理実習などを行います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/04/03) [2805259]

ぷー さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テスト・レポート両方なし
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

工場見学がほとんどなのでとても楽しいです!
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2017/04/21) [2468543]

高村先生の「食品加工学実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】