奈良女子大学

高村先生の「食品加工学」の評価一覧

【奈良女子大学】高村先生が担当する「食品加工学」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

キュン さんの授業評価

学部 学科 文学部 国際社会文化学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

他学科でも取れるし単位認定されます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2020/05/19) [3617760]

2020 さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 生活健康・衣環境学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 たまにとる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について身近な例を挙げながら学べる授業です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2020/04/11) [3562572]

s さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品加工について、教科書を読み進める
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2020/04/02) [3541385]

でし さんの授業評価

学部 学科 生活環境学部 食物栄養学科
担当の先生名 高村先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

加工食品について
種類や製造方法について
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2020/01/26) [3430129]

高村先生の「食品加工学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】