- トップ
- 南九州大学
- 「食品製造学」を含む授業
- 西山先生の「食品製造学」の評価一覧
南九州大学
西山先生の「食品製造学」の評価一覧
【南九州大学】西山先生が担当する「食品製造学」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星2.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まるっチ さんの授業評価
| 学部 学科 | 健康栄養学部 食品健康学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 西山先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
授業の主席率はあまりきにしない。試験の6割とれれば合格。 授業はわかりやすい。試験は、持ち込みありだが、かなりの問題量なのでどこになにが書いてるか把握しておかないと時間内に終わらない。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/03/29) [507945]

