南九州大学

竹之山先生の「食品学」の評価一覧

充実
4
楽単
2.5
【南九州大学】竹之山先生が担当する「食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

てきん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 竹之山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

肉についての事がほとんど他は食品に関する事
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
3

(2016/11/15) [2229091]

きょん さんの授業評価

学部 学科 健康栄養学部 管理栄養学科
担当の先生名 竹之山先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

何度の繰り返しながら進めていくため、国試対策にもいいかも。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
2

(2007/05/19) [643837]

竹之山先生の「食品学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】