日本女子大学

赤堀博美先生の「フードコーディネート論」の評価一覧

【日本女子大学】赤堀博美先生が担当する「フードコーディネート論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

みのり さんの授業評価

学部 学科 家政 食物
担当の先生名 赤堀博美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

教室での授業だけなく、希望者は実際に先生の料理教室やお仕事場の見学に行かせてもらえたりします。普段は見る事の出来ないCM撮影現場や雑誌用の料理作りなどに参加できるので楽しいです。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2006/04/18) [373547]

もんもん さんの授業評価

学部 学科 家政 食物
担当の先生名 赤堀博美先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テスト・レポート両方なし
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

授業以外にもCM撮影のアシスタントなどを
経験させてもらえる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2005/04/02) [80710]

赤堀博美先生の「フードコーディネート論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】