- トップ
- 日本女子大学
- 「調理学応用実習」を含む授業
- 飯田文子先生の「調理学応用実習」の評価一覧
日本女子大学
飯田文子先生の「調理学応用実習」の評価一覧
【日本女子大学】飯田文子先生が担当する「調理学応用実習」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
まっちゃ さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
実習費がすごく高いけど、美味しい本格的な料理が食べられます。15000円の但馬牛の塊肉とか、伊勢海老とか |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/14) [2239665]

