日本女子大学

高橋京子先生の「食品学1」の評価一覧

充実
4
楽単
3
【日本女子大学】高橋京子先生が担当する「食品学1」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

AaMJppRZ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 高橋京子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品成分について、食品加工について学びます
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2022/03/26) [3891254]

TIxSfEJQ さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・管理栄養士専攻
担当の先生名 高橋京子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品中の成分について学ぶ。
だしの成分とかも学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2022/03/06) [3875557]

高橋京子先生の「食品学1」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】