- トップ
- 日本女子大学
- 「調理学応用実習II」を含む授業
- 飯田文子先生の「調理学応用実習II」の評価一覧
日本女子大学
飯田文子先生の「調理学応用実習II」の評価一覧
【日本女子大学】飯田文子先生が担当する「調理学応用実習II」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
yepmyLCw さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 共通(一般教養) |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回の調理自習。 最後、まとめてすぜての講義のレポートをポートフォリオで提出。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2022/04/22) [3910963]
あわらや さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 児童学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
最後のテストは各班で献立を立てて(洋食のみ)テーブルコーディネートもして発表する。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/09/13) [3382138]
アボカド さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
毎回かなり豪華な料理を作ることができ、食物学部に入ってよかったと思える授業だと思います。世界各国の食について学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/12/07) [3015583]
ののの さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政学部 食物学科・食物学専攻 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | その他 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
本格的な西洋料理。とてもおいしくて幸せになる。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2018/04/12) [2836932]

