日本女子大学

飯田文子先生の「調理学応用実習II」の評価一覧

【日本女子大学】飯田文子先生が担当する「調理学応用実習II」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

yepmyLCw さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回の調理自習。
最後、まとめてすぜての講義のレポートをポートフォリオで提出。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/04/22) [3910963]

あわらや さんの授業評価

学部 学科 家政学部 児童学科
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

最後のテストは各班で献立を立てて(洋食のみ)テーブルコーディネートもして発表する。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2019/09/13) [3382138]

アボカド さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

毎回かなり豪華な料理を作ることができ、食物学部に入ってよかったと思える授業だと思います。世界各国の食について学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2018/12/07) [3015583]

ののの さんの授業評価

学部 学科 家政学部 食物学科・食物学専攻
担当の先生名 飯田文子先生
授業種別 その他
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

本格的な西洋料理。とてもおいしくて幸せになる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
5

(2018/04/12) [2836932]

飯田文子先生の「調理学応用実習II」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】