- トップ
- 日本女子大学
- 「調理学実習」を含む授業
- 飯田文子先生の「調理学実習」の評価一覧
日本女子大学
飯田文子先生の「調理学実習」の評価一覧
【日本女子大学】飯田文子先生が担当する「調理学実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
Cook さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政 食物 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食物学科の醍醐味でしょう。 デモンストレーションの手際がよく、盛り付けもとてもきれいです。 高級な食材も頻繁に出てくるので、絶対大学時代の思い出になると思います。 レポートはためないで、実習後にすぐにやったほうがよいと思います。 また、カメラを持って行ったほうがよいでしょう。 この実習で作った調理ノートは、一生の宝物になると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2007/04/08) [551623]
みのり さんの授業評価
| 学部 学科 | 家政 食物 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 飯田文子先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
基礎から応用まで、色々な料理を作ります。全てを履修し終えるとかなり料理の幅が広がる楽しい授業です。時間はかかるけれど、おいしいモノが食べられるし、先生のお手本を見ているだけでウットリします☆ 授業評価は調理ノートと実技試験(ない場合も)と出席です。調理ノートはためちゃうと大変です!! |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/04/18) [373538]

