新潟食料農業大学

早川喜郎先生の「食品開発・製造論」の評価一覧

【新潟食料農業大学】早川喜郎先生が担当する「食品開発・製造論」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星3.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

Taqiafyv さんの授業評価

学部 学科 食料産業学部 食料産業学科
担当の先生名 早川喜郎先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

商品開発の実際例を学び、グループで新商品の発表を行う。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2021/04/20) [3790205]

早川喜郎先生の「食品開発・製造論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】