新潟食料農業大学

丸山純一先生の「食品安全学」の評価一覧

【新潟食料農業大学】丸山純一先生が担当する「食品安全学」には、3件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

4fGFtvm0 さんの授業評価

学部 学科 食料産業学部 食料産業学科
担当の先生名 丸山純一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の危害要因、安全性の確保方法など専門的に学ぶことができる。
授業を
受けた時期
2021年後期
評価
充実
5
楽単
4

(2023/02/28) [3973598]

s5SsM5Sc さんの授業評価

学部 学科 食料産業学部 食料産業学科
担当の先生名 丸山純一先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食の安全について科学的根拠をもとに学べます。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
3

(2022/03/25) [3890248]

sNAQ9kTG さんの授業評価

学部 学科 食料産業学部 食料産業学科
担当の先生名 丸山純一先生
授業種別 共通(一般教養)
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食中毒の原因となる生物や微生物など、全般的に学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2022/03/16) [3883420]

丸山純一先生の「食品安全学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】