- トップ
- 日本大学
- 「食品製造工学実験・実習」を含む授業
- 林力丸先生の「食品製造工学実験・実習」の評価一覧
日本大学
林力丸先生の「食品製造工学実験・実習」の評価一覧
【日本大学】林力丸先生が担当する「食品製造工学実験・実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
ハチミツ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品科学工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林力丸先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
とにかく楽勝だし楽しい♪ ガラス棒づくりは面倒だったけど他の実験に比べれば余裕☆ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/12) [411527]
日大生 さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品科学工学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 林力丸先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
レポートのみ 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
マヨネーズ・チーズを作りました。この学科に入って、初めて食品の製造を体験できるのがこの実習です。実験というより調理実習に近い形で、楽しんでできました。レポート提出がありますが、あまり難しいことを書かなくても単位は取れると思います。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2006/05/01) [399910]

