日本大学

林力丸先生の「食品製造工学実験・実習」の評価一覧

【日本大学】林力丸先生が担当する「食品製造工学実験・実習」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星5.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

ハチミツ さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 林力丸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

とにかく楽勝だし楽しい♪
ガラス棒づくりは面倒だったけど他の実験に比べれば余裕☆
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2006/05/12) [411527]

日大生 さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 林力丸先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

マヨネーズ・チーズを作りました。この学科に入って、初めて食品の製造を体験できるのがこの実習です。実験というより調理実習に近い形で、楽しんでできました。レポート提出がありますが、あまり難しいことを書かなくても単位は取れると思います。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
5
楽単
5

(2006/05/01) [399910]

林力丸先生の「食品製造工学実験・実習」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】