- トップ
- 日本大学
- 「食品保蔵学」を含む授業
- 荻原博和先生の「食品保蔵学」の評価一覧
日本大学
荻原博和先生の「食品保蔵学」の評価一覧
【日本大学】荻原博和先生が担当する「食品保蔵学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
せろり さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品生命学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荻原博和先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
普通にテスト勉強すれば単位とれる。 割と将来の仕事に活かせそうな内容の授業だとおもう。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/02/14) [3067147]
のんちゃん さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品生命学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荻原博和先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | たまにとる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品衛生に関わる微生物や予防法について学べます。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2015/04/19) [1657448]

