日本大学

阿部先生の「食品創造開発論」の評価一覧

【日本大学】阿部先生が担当する「食品創造開発論」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

a さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 阿部先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

集中講座の授業。4回が5回授業があり、レポートを出せば単位はとれる。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/04/03) [2408274]

ちょま さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 阿部先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: レポートのみ
持ち込み: テストなし
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

企業のお偉いさんの話しを聞いて簡単なレポートを書くだけです。
就職活動に役立つ話も聞けます。
授業は5回しかないので楽です。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/03/01) [1928644]

阿部先生の「食品創造開発論」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】