- トップ
- 日本大学
- 「作物と食の文化」を含む授業
- 倉内先生の「作物と食の文化」の評価一覧
日本大学
倉内先生の「作物と食の文化」の評価一覧
【日本大学】倉内先生が担当する「作物と食の文化」には、4件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星2.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
K さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 国際地域開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
作物の用途、歴史などを勉強していく |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2019/05/16) [3290659]
まあさ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 国際地域開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テスト・レポート両方なし 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
熱帯途上国における植物の多目的利用と文化的価値を学ぶ |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/01/24) [2261235]
a さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 国際地域開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: 授業無し 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
作物と食の文化について。毎回ノートに書く量が多い |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/04/29) [2114897]
たくま さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 国際地域開発学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 倉内先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
倉内氏の授業は基本的に難しいため必修科目でないものの場合は履修をお勧めしない |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/03/02) [1930999]

