日本大学

小田先生の「食品生理学」の評価一覧

【日本大学】小田先生が担当する「食品生理学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星4.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

liver さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 小田先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: 授業無し
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

食品の生理学について学ぶ
プリントのみの授業
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
5

(2016/09/19) [2214112]

たけだ さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 小田先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書必要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: レポートのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

いい先生です。興味があれば面白い内容ですよ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
4

(2016/04/15) [2068622]

小田先生の「食品生理学」の授業

評価・口コミを友達にシェアする

Twitter LINE

早めの就活対策

2027年卒 インターン人気企業ランキング
OB/OG訪問ネットワーク【ビズリーチ・キャンパス】