- トップ
- 日本大学
- 「食品の企画と開発」を含む授業
- 川崎一平先生の「食品の企画と開発」の評価一覧
日本大学
川崎一平先生の「食品の企画と開発」の評価一覧
【日本大学】川崎一平先生が担当する「食品の企画と開発」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星5.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
もえぴ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 食品経済学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 川崎一平先生 |
| 授業種別 | 専門科目 |
| 出席 | とらない |
| 教科書 | 教科書必要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
授業無し 後期/期末: レポートのみ 持ち込み: テストなし |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
食品の企画開発を行う上での基本事項や、心得を、フローチャートを用いり流れを学びながら勉強する。 実際に食品の企画開発を行なっていた先生の講義である為、とてもリアルなお話が聞ける。 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2016/12/04) [2235925]

