日本大学

河原井先生の「発酵食品学」の評価一覧

【日本大学】河原井先生が担当する「発酵食品学」には、2件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星3.5点、楽単度は星3.5点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。

あか さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品科学工学科
担当の先生名 河原井先生
授業種別 専門科目
出席 とらない
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: 授業無し
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

発酵食品についての製造工程、関わる菌などを暗記する。先生が優しいので単位を落とすことはない。レポート提出の救済措置あり
授業を
受けた時期
-
評価
充実
3
楽単
4

(2017/02/23) [2296255]

ゆりすん96 さんの授業評価

学部 学科 生物資源科学部 食品生命学科
担当の先生名 河原井先生
授業種別 専門科目
出席 ほぼ毎回とる
教科書 教科書なし・不要
授業の雰囲気 -
テスト 前期/中間: テストのみ
後期/期末: テストのみ
持ち込み: 教科書ノート持ち込み不可
テストの方式や難易度 -
コメント

授業の内容や学べたこと

ありとあらゆる発酵食品を取り上げてそれぞれについて詳しく学ぶ。
授業を
受けた時期
-
評価
充実
4
楽単
3

(2017/01/18) [2256762]

河原井先生の「発酵食品学」の授業

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