日本大学
荻原淳先生の「発酵」の評価一覧
【日本大学】荻原淳先生が担当する「発酵」には、1件の授業評価が寄せられています。授業の充実度は星4.0点、楽単度は星4.0点です。会員登録・ログインをして、在学生による評価とシラバスの内容をもとに、授業の選択・履修登録の参考にしましょう。
よしかつ さんの授業評価
| 学部 学科 | 生物資源科学部 農芸化学科 |
|---|---|
| 担当の先生名 | 荻原淳先生 |
| 授業種別 | ゼミナール |
| 出席 | ほぼ毎回とる |
| 教科書 | 教科書なし・不要 |
| 授業の雰囲気 | - |
| テスト |
前期/中間:
テストのみ 後期/期末: テストのみ 持ち込み: 教科書ノート持ち込み可 |
| テストの方式や難易度 | - |
| コメント 授業の内容や学べたこと |
土壌、微生物、食品、栄養、発酵などに関する全ての化学 |
| 授業を 受けた時期 |
- |
| 評価 |
|
(2017/05/04) [2496293]

